Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz integral con algas
Receta: Arroz integral con algas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz integral.
1 cebolla.
3 cucharadas soperas de alga wakame.
3/4 litros de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de salsa de soja.
remojamos durante
1 hora antes el arroz integral en agua fria.
remojamos durante
10 minutos el alga wakame en medio vaso de agua.
una vez escurrida el alga, la rehogamos junto a la cebolla finamente picada en brounoisse, picadito en cuadradito pequeño a fuego suave.
deslavamos el arroz integral, lo escurrimos y lo añadimos a la cazuela, removiendolo a menudo para que se tueste el arroz sin pegarse la cebolla.
añadimos el agua al arroz integral dejando que hierva durante cinco minutos.
pasado este tiempo bajamos el fuego al minimo, ponemos a punto de sal, añadimos la cucharadita de salsa de soja y tapamos la cazuela sin remover hasta que el arroz integral haya absorbido toda el agua y este tierno aproximadamente
25 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina