Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pierna de cordero al iberico y aromas de hierbas
Receta: Pierna de cordero al iberico y aromas de hierbas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero
200 gr. de jamon iberico
tomillo
romero
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de cordero
sal
pimienta negra
peregil
acaite de oliva

Como prepararlo:

primero hacemos un majado con sal pimienta peregil y aceite de oliva ,segundo cortamos la mitad del jamon en trozos y el resto en taquitos.en una fuente colocar la pierna,hacer unos cortes e introducir trozos del jamon
el resto del jamon troceado en cuadritos poner por encima,rociar con el majado,añadir las hiervas, el vino y el caldo,poner al horno una hora a fuego fuerte primero y luego a fuego medio
recoger los jugos en recipiente y pasar por la batidora,para emulsionarlo ,corregir de sal y poner en un recipiente a reducir
servir la pierna troceada y salsear por encima
se acompaña con unas patatas salteadas y con un poco de peregil por encima
Buen provecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina