Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pierna de cordero con alcachofas
Receta: Pierna de cordero con alcachofas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cordero lechal
2 puerros
2 zanahorias
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
6 alcachofas
1 vaso de vino tinto
aceite y sal

Como prepararlo:

sazonar, enharinar y freir en una cazuela las piernas de cordero, hasta que se dore. se añaden las verduras (menos las alcachofas) lavadas y troceadas hasta que se ablanden.
se agrega el vino tinto dejandolo cocer a fuego lento hasta reducirlo y queden las piernas tiernas.
retirar la carne, pasar la verdura por el chino y añadir de nuevo a la carne.
limpiar y cocer con sal media docena de alcachofas, partirlas por la mitad y servirlas como guarnicion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina