Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pincho de salmon ahumado con salsa tartara
Receta: Pincho de salmon ahumado con salsa tartara
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 tostadas de pan de molde 10gr mantequilla 40gr salmon ahumado para la salsa tartara 5 und
pepinillo en vinagre,1 cebolla pequeña,50 gr
alcaparras,3und
huevo duro,200gr mayonesa Preparamos la salsa tartara cortando el pepinillo, la cebolla, las alcaparras y el huevo duro en trocitos pequeños lo mas pequeños posible
despues mezclamo todo con la mayonesa
acontinuacion huntamos el pan con la mantequilla para que de esta manera no se hablande demasiado con la salsa tartara
despues cubrimos la tosta de pan con una lamina de salmon lo podemos decorar con un trocito de limon y un poco de clara de huevo cocido cortada muy fina,bon profit las tostadas pueden ser de pan de molde o de pan de barra en su defecto y siempre es aconsejable tostarlas un poco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina