Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pinchos de camarones al ajillo, al estilo español
Receta: Pinchos de camarones al ajillo, al estilo español
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1 cdta. de adobo con pimienta
1/4 cdta. de pimienta roja molida , o al gusto
1 lb. de camarones jumbo, pelados y limpios
1 pimiento rojo grande, cortado en trozos de una pulgada
6-8 pinchos

Como prepararlo:

caliente la parrilla.
en un recipiente, combine el aceite, el ajo, el adobo y la pimienta. ponga aparte.
alternando, ensarte los pinchos con los camarones y los trozos de pimiento. con una brocha, apliqueles la mezcla de aceite.
cocine en la parilla hasta que los camarones se oscurezcan, aproximadamente de3 a
5 minutos. volteelos una o dos veces.
nota: si usa pinchos de madera, remojelos en agua por
10 minutos antes de usar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina