Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pinchos de carne
Receta: Pinchos de carne
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
250g. de carne de ternera
250 g. de carne de cerdo
media cebolla
perejil
dos dientes de ajo
azafran
pimenton picante
oregano
cominos
sal
aceite

Como prepararlo:

se pone la carne cortada en dados en una fuente, y se adoba con unas hebras de azafran, un poco de pimenton picante, un poco de oregano y un pellizco de cominos machacados. se agregan la cebolla partida, una ramita de perejil y un par de dientes de ajo. se echa aceite y se mezcla bien el adobo. se deja reposar durante unas horas para que la carne tome el sabor.
luego se ensartan los trozos de carne en unos pinchos y se ponen a la plancha o en asadora. una vez bien asados se sirven calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina