Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz oriental al microondas
Receta: Arroz oriental al microondas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave.
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judias verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
en una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de judia verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
a continuacion añadimos la pechuga de pollo troceada y cocinamos otros
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
añadimos el arroz, los brotes de soja y cocinamos durante
3 minutos a potencia maxima.
mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y cocinamos durante
5 minutos a potencia maxima sin taparlo.
añadimos un poco mas de caldo de ave segun se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante
15 minutos mas a potencia media.
dejamos reposar tapado durante
5 minutos y servimos caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina