Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz rapido
Receta: Arroz rapido
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla,
1 pimenton rojo,
30 gr. de mantequilla,
350 gr. de arroz,
1/2 taza de vino blanco,
1 litro de caldo de pollo,
1 lata de guisantes arvejas, peti pois,
1 lata de maiz choclo en granos,
100 cc de crema de leche,
2 cucharadas de perejil picadito,
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

picar la cebolla y el pimiento, rehogarlos en una cazuela con la mantequilla y el aceite, hasta que la cebolla este transparente, verter a la cebolla el vino y cocinar unos minutos mas. añadir el arroz y cocinarlo unos minutos, agregar el
800 cc del caldo. ir agregando el resto del caldo a medida que la
Como prepararlo: lo necesite. incorporar los guisantes y el maiz escurridos, cocinar
5 minutos mas. una vez que el arroz este al dente incorporar la crema de leche, corregir la sazon, mezclar muy bien, dejar que se caliente de nuevo.
servir bien caliente espolvoreado con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina