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Recetas de cocina: Pollo a la crema
Receta: Pollo a la crema
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
100 g. mantequilla o margarina
2 unids. zanahorias
2 unids. ramas de apio
1 pizca pimienta
1/2 unid. cebolla mediana
2 unids. pimentones
2 cch. crema liquida
1 pizca sal
4 unids. pechugas de pollo sin piel

Como prepararlo:

Para la salsa en un sarten dore dos cahalotas o 2/3 de la cebolla picada en una cucharada de mantequilla o margarina, agregue los pimentones y una zanahoria cortada en julianas. cocine algunos minutos y agregue la crema y el apio. cocine a fuego medio hasta reducir a la mitad del volumen. agregue a la salsa la mitad de la mantequilla o margarina para aliñar. en un sarten derrita 25 gr de mantequilla o margarina y dore una chalota o el resto de la cebolla picada y una zanahoria picada durante 5 minutos a fuego bajo; agregue las pechugas, partidas en mitades de forma transversal, y cocinelas a fuego medio hasta que esten cocidas, aproximadamente 15 minutos
 
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