Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz sushi
Receta: Arroz sushi
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
;
1 taza de agua,
135 gr. de arroz de grano corto,
media cucharadita de vinagre,
media cucharadita de jugo de limon,
2 cucharadas de azucar,
una pizca de sal.

Como prepararlo:

llevar el agua a ebullicion y poner el arroz. bajar el fuego. tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el liquido. en una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limon, el azucar y la sal. llevar a ebullicion; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azucar. poner en el arroz. dejar reposando hasta que el liquido sea absorbido por el arroz. dejar enfriar. nota.: la decoracion y uso de esta receta depende de la ocasion y de cada persona la forma que quiera decorar el arroz, os doy como ejemplo las cascaras de los mejillones , se pueden rellenar con este arroz, y acompañarse de algun plato con pescado, sera original servir en las cuencas de los mejillones.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina