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Recetas de cocina: Pollo al romero
Receta: Pollo al romero
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande en trocitos
1/2 pimiento verde en rebanadas
1 cebolla mediana en rebanadas
8 dientes de ajo, picaditos
1 cucharada de ron
1/2 taza de vino tinto
1 cda. de maizena
1 cdta. de romero triturado
cubitos de pollo al gusto
2 tazas de agua
1/4 taza de aceite.

Como prepararlo:

colocar en una cazuela al fuego con el aceite,cuando este bien caliente, añadir el pimiento y la cebolla
cuando esten tiernos, se agregan los ajos, se revuelve un poco y se le echa el pollo, los cubitos y el romero. revuelva y tape, dejelo a fuego lento hasta que se dore y se reserva en un platon
a la salsa que quedo en el recipiente donde se doro el pollo se le quita el exceso de grasa y se licua. a lo que ha quedado pegado en el recipiente, se le añade el vino tinto, lo pone al fuego lento y con una cuchara de madera, raspe el fondo hasta que se haya desprendido
Paso seguido se vuelve a echar la salsa de la licuadora, agrema el pollo, el agua, la maizena ya diluida y deje cocinar tapado y a fuego lento hasta que el pollo este listo
 
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