Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo braseado con verduras en cuadrados.
Receta: Pollo braseado con verduras en cuadrados.
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pollo 4 kg cebolla
3 kg zanahoria
3 kg ajo, dientes
2 und
vino blanco
2 l
caldo blanco
25 l

Como prepararlo:

pollo braseado con verduras en cuadrados.
realizar las y bridarlo entero.
salpimentar y engrasar.
picar la cebolla en dados, la zanahoria en medias lunas y ajo en filetes y poner a pochar.
meter el pollo en placas a horno fuerte para dorarlo, darle la vuelta y añadir las verduras semi-pochadas, regar con vino blanco, dejar reducir y mojar con caldo blanco, dejar en el horno hasta que se cocine el pollo.
sacarlo a bandejas.
elaborar la salsa: separar la verdura del caldo colandola y poner en una cazuela con un poco de grasa, añadir
675 grs de harina y rehogar , mojar con el caldo del braseado y caldo hasta completar
15 l.
dejar hervir y triturar poniendo a punto de sal.
trocear el pollo en cuatro raciones, colocar en placas y salsear,
1,5 l por cada
10 raciones, calentar en el horno y servir.
acompañamos con verduras en cuadrados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina