Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo cantones
Receta: Pollo cantones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 zanahoria grande pelada y cortada en trozos grandes
1 calabacin cortado en trozos grandes
6 vainitas planas cortadas en trozos grandes
1 pimenton rojo grande cortado en trozos grandes
1 cucharadita de aceite de ajonjoli
1 cucharadita de jengibre fresco machacado
1 cda. de maizina diluida en una cucharada de agua
2 tazas de caldo de pollo
4 cdas. de salsa de ostras

Como prepararlo:

1. cortar las pechugas de pollo en trozos grandes, y marinar con sal y pimienta. saltear en una sarten bien caliente con el aceite de ajonjoli, el jenjibre y los vegetales
2. luego agregar las dos tazas de caldo de pollo y la salsa de ostras
3. dejar hervir por cuatro minutos, aproximadamente, e incorporar luego la maizina para que le de textura a la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina