Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con almendras y pasas de uva
Receta: Pollo con almendras y pasas de uva
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1.5 kilos de pollo pueden ser solo patas o solo pechuga o ambos,
3 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de manteca,
sal,
pimienta,
6-8 clavos de olor,
1 palito de canela de unos
5 cm,
2 hojas de laurel,
1 taza de yogur,
1 cucharadita de comino en polvo,
1/4 -
1 cucharadita de pimienta de cayena,
3 cucharadas de almendras peladas y cortadas,
3 cucharadas de pasas de uva.

Como prepararlo:

el pollo se corta en porciones y se le quita la piel. sazonarlo con sal y pimienta. en una sarten medio grande, calentar el aceita y la manteca a fuego medio - alto. poner los clavos de olor, canela, laurel y cuantas piezas de pollo como entren en una capa. dorar el pollo. cuando este listo sacarlo de la sarten y ponerlo en una fuente de horno. seguir asi hasta que hayan dorado todo el pollo. cuando hayan terminado con el pollo, agreguen a la sarten las almendras. saltarlas hasta que empiecen a tomar color. agreguen las pasas, revuelvan una vez y viertan el contenido de la sarten especias, almendras, pasas y grasa en la fuente del pollo. mezclen el yogur, el comino, la pimienta de cayena, sal y pimienta en un bol. viertan el liquido sobre el pollo y mezclen todo bien.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina