Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con cigalas
Receta: Pollo con cigalas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 cigalas 1 pollo a octavos 1 cebolla grande 3 ajos 2 tomates maduros medianos 1 ramita de perejil 1 picada grande un poco de chocolate aceite, sal, pimienta, nuez moscada, agua

Como prepararlo:

en un poco de aceite, sifreir ligeramente las cigalas, y apartarlas. hacer lo mismo con el pollo, pero a fuego lento para que quede tierno, cuando este dorado, se retira del fuego. en el aceite sobrante de freir los anteriores ingredientes en el caso de que sobrara, debe retirarse se sofrie la cebolla previamente rallada, despues se añade el tomate y por ultimo la picada las especies y el ajo, añadimos el pollo y las cigalas y un poco de caldo de pescado o agua, por ultimo el chocolate y rectificamos de sal
2 presentacionse puede servir con un flan de arroz hervido o con patatas pequeñas al vapor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina