Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo deshuesado
Receta: Pollo deshuesado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 pollo entero deshuesado
1/4 kg higado de ave
1/4 taza nueces picadas
1/2 cebolla mediana
1 pan
1 huevo
a gusto sal y pimienta

Como prepararlo:

el dia anterior deshuesar el pollo y aliñar con sal, limon, pimienta y mantequilla. mezclar los ingredientes del relleno escogido. con esta pasta rellenar el pollo y con una aguja con hilo grueso, coser las aberturas. dar forma con las manos y atravesar con una brocheta desde la articulacion de un ala, pasando por la pechuga y saliendo por la otra ala. clavar otra brocheta desde el muslo hasta el otro lado. atar las puntas de las patas y juntar con una amarra. precalentar el horno y hornear a fuego mediano durante aproximadamente
1 hora. rociar de vez en cuando con un poco de vino blanco y jugo de la coccion. servir cortado en rodajas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina