Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz y broculi al parmesano con gambas
Receta: Arroz y broculi al parmesano con gambas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
240 g de arroz.
el doble de volumen de agua que de arroz.
4 cucharadas de aceite de oliva.
300 g de broculi cocido.
un puñito de sal.
100 g de queso parmesano rallado.
200 g de gambas arroceras.
ponemos una cazuela con el agua salada a hervir.
cuando comience a hervir, agregamos el arroz y removemos.
cuando comience el segundo hervor, agregamos un chorrito de aceite y dejamos que cueza a fuego suave el conjunto durante
20 minutos mas.
destapamos y agregamos el queso parmesano y mezclamos el conjunto con cuidado.
añadimos las gambas arroceras decorando con el broculi que habremos cocido aparte en otra cazuela con agua y sal.
tapamos la cazuela y dejamos reposar
5 minutos todo junto para que se cuezan las gambas con el vapor del arroz.
servimos caliente.
debe quedar cremoso por el queso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina