Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo italiano
Receta: Pollo italiano
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 cch. sal de ajo
1 latas crema de champiñones campbells
1 unid. pechuga de pollo deshuesada grande
1/4 unid. cebolla picada
1 tazas tomates licuados
1/2 cchta. polvo de cebolla onion powder
125 g. queso mozarella
1 unid. tortilla de harina grande
Como prepararlo:

se hierve el pollo hasta que quede tiernito. al remover del fuego se cuarda el caldo y se corta el pollo en pequenos pedacitos
se gratina el queso
se combinan el pollo, la cebolla, el queso, el polvo de cebolla y la sal de ajo y los tomates licuados
se baña la tortilla en el caldo de pollo calientito y se saca rapidamente para ponerse en el fondo de la caserola donde se servira el platillo
encima de la tortilla va la mezcla del pollo, encima del pollo la crema de champiñones que se esparce hasta que llegue a las orillas del plato y se mete al horno 35 minutos a 350F o hasta que haga burbujas y este caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina