Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo mareado
Receta: Pollo mareado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 presas pollo
1/4 lt vino tinto
1/2 cucharada aceite
1 cebolla grande
2 diente ajo
1 trozo pimenton
sal y pimienta entera a gusto

Como prepararlo:

limpiar bien las presas de pollo, lavar y estilar. calentar el aceite y freir la cebolla cortada en laminas, los ajos y el pimenton cortados en trozos grandes, aliñar con sal y pimienta entera, incorporar las presas de pollo a la fritura y revolver para que se impregne bien. cuando esten doradas por ambos lados agregar el vino y
2 tazas de agua. sazonar y dejar en coccion hasta que el pollo ablande. retirar las presas y pasar la salsa por cedazo para que quede cremosa. calentar nuevamente. servir el pollo con arroz o papas fritas y la salsa de vino en tacitas individuales.
 
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