Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo primavera
Receta: Pollo primavera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 zanahorias medianas, cortar en tiras delgadas
1 cebolla chica, rebajada y separada en anillos
1 pimiento verde chico, cortado en tiras delgadas
1 calabacita, sin pelar, rebanada en monedas de1/2 pulgada
1 tasa de crema de leche
1 cucharada de harina de maíz
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/3 tasa de vino blanco para cocinar o caldo de pollo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite oliva

Como prepararlo:

en un tazón pequeño, combine la crema de leche, la harina de maíz, la sal y la pimienta. guarde a un lado.
en una sarten vierta el pollo, durante
5 minutos remueva el pollo, ponga a un lado.
agregue las zanahorias, cebolla, pimientos verdes y calabacita remueve para combinar , cocine de3 a
4 minutos hasta que los vegetales estén entre suaves y crujientes.
añada el vino o caldo a la mezcla de vegetales. revuelva para combinar y permita hervir. continúe hirviendo, reduciendo el liquido a la mitad. agregue la mezcla de crema de leche, revolviendo hasta que espese.
volver a colocar el pollo en el sartén, cocine de15 a
20 minutos hasta que el pollo quede listo.
espolvorear el queso parmesano justo antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina