Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo relleno con mousse de salmon
Receta: Pollo relleno con mousse de salmon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga de pollo
2
3/4 bandeja salmon ahumado
1 cucharada crema
1/4 taza crema fresca
1/6 taza caldo de pollo
1 1/2 cucharadita gelatina sin sabor
2 taza crema

Como prepararlo:

cortar
1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con
2 cdas. de crema y coñac. batir
1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear
20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa. cortar
1 paquete de salmon ahumado en tiras finas. licuar con
2 cdas. de crema y coñac. batir
1/2 taza de crema. diluir la gelatina sin sabor en caldo caliente. unir salmon, crema y gelatina colada. vaciar en un molde rectangular pasado por agua y refrigerar hasta cuajar. sacar del refrigerador y cortar tajadas. sacar piel y el hueso a las pechugas sin romper hasta abajo. aplastar las pechuga. poner en una mitad una lonja de mousse de salmon. doblar y cerrar con palitos de coctel. precalentar el horno. poner las pechugas en una fuente enmargarinada. tapar con papel aluminio y hornear
20 minutos aproximadamente. picar medio paquete de salmon. licuar salmon y crema, salpimentar. calentar y servir las pechugas de pollo bañadas con la salsa.
 
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