Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Postre de los mil pisos de marta y alba
Receta: Postre de los mil pisos de marta y alba
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
piononos
2 mixtos.
crema pastelera
1 litro.
dulce de leche
1/2 kilo.
chocolate para taza
100 gr.
merengue
100 gr.
almibar,
oporto.

Como prepararlo:

las planchas de pionono, cortarlas al medio, asi obtenemos
4 planchas. colocar una base de pionono emborracharlo con el almibar y el oporto, untarlo con dulce de leche, colocar una nueva capa de pionono, untarlo con la crema batida, y espolvorear los merengues triturados, poner otra capa de pionono, humedecerla con el almibar, untar con el resto del dulce de leche mezclado con el chocolate derretido a baño maria, ubicar la ultima plancha de pionono y decorarlo con la mitad de la crema batida y frutas a gusto como frutillas o frutas secas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina