Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje de garbanzos y carabineros
Receta: Potaje de garbanzos y carabineros
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de garbanzos
8 carabineros
250 gr. de judias verdes
1 cebolla
2 dientes de ajo
una rama de apio
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
una rama de romero
pon agua a cocer en la olla rapida. cuando empiece a hervir, añade los garbanzos remojados de vispera, el trozo de apio y la rama de romero. sazona, pon la tapa, escoge la posicion
2 y cuece durante
5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
pela, pica los dientes de ajo en laminas y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja. pica la cebolla finamente e incorporala. sazona y rehoga durante unos minutos
retira las puntas y los hilos de las judias, picalas en juliana y añadelas. cocina todo durante
58 minutos
corta los carabineros por la mitad a lo largo, retirales cualquier suciedad que puedan tener y vuelve a cortarlos por la mitad. añadelos a la cazuela, rehogalos un poco, incorpora los garbanzos a la cazuela y guisa todo durante
5 minutos. si no te gustan las judias verdes, no dudes en cambiarlas por otra verdura que sea mas de tu agrado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina