Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros a la vinagreta 2
Receta: Puerros a la vinagreta 2
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
puerro
31 und
cebolleta
6 und
pimiento verde 1,50 kg pimiento rojo
1,50 kg huevo
16,50 und
perejil, manojo
1 manojo
aceite de oliva 0,4 grados
1 l
vinagre
3,50 l
sal fina c/s

Como prepararlo:

puerros a la vinagreta
2 limpiar los puerros y bridarlos.
limpiar las cebolletas, los pimientos verdes y los pimientos rojos y picarlos en brunoise.
el perejil tambien picarlo bien fino.
coccion de los puerros a la inglesa y cortarlos en trozos regulares.
los huevos los coceremos en el cocedor al vapor o bien en agua con sal y vinagre, los refrescaremos y los picaremos en brunoise no demasiado pequeño.
elaboramos una vinagreta guarnecida con la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde, aceite de oliva 0,4, vinagre y sal.
mise en place colocaremos los puerros en las placas en montones de racion, sobre estos repartiremos la vinagreta.
el huevo picado y el perejil los reservaremos para la hora del servicio el huevo en camara.
servicio a la hora del servicio espolvorearemos el huevo y el perejil sobre la vinagreta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina