Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros en hojaldre con vainas
Receta: Puerros en hojaldre con vainas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 puerros cocidos
8 laminas de hojaldre
10 cm. x
8 cm. aprox.
8 lonchas de jamon curado
1/2 pimiento morron
Huevo batido
aceite y sal
para la crema de vainas
200 grs. de vainas
1 patata
agua y sal
envuelve los puerros cocidos y ya frios, de dos en dos, con una loncha de jamon y una lamina de hojaldre. cierra los bordes y colocalos en una placa de horno. decoralos con unas tiras de hojaldre, pintalos con huevo batido y hornea durante
15
20 minutos a
180.
prepara una crema de vainas, cociendolas, una vez limpias y troceadas, en agua junto con una patata pelada y troceada, durante
10 minutos. a continuacion, tritura y pasa por el chino. sazona y extiendela en el fondo de un plato o fuente, coloca encima los hojaldres de puerros y decora con unos aros de pimiento morron fritos y sazonados. la textura del hojaldre quedara de forma idonea si este se hornea a la temperatura indicada. resulta un interesante elemento envolvente de los puerros. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina