Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Puerros rellenos
Receta: Puerros rellenos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 puerro gordo por persona
gambas
sucedaneo de cangrejo
mayonesa
zanahorias

Como prepararlo:

se cuecen los puerros en una cazuela con un poco de aceite y sal. echar bastante agua para que los puerros no se deshagan. una vez blandos, se sacan y se colocan encima de un paño de cocina seco. se abren por la mitad y a lo largo, se les quita la parte central que se reservara.
en el centro de cada puerro se coloca a lo largo un poco de la mezcla de las gambas, sucedaneo de cangrejo y la mayonesa. se tapan con el trozo de puerro que se ha quitado y se cierran. se pasan por harina y huevo y se frien.
se van colocando en una fuente de servir y se pueden acompañar de zanahorias pequeñas cocidas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina