Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pulpo guisado
Receta: Pulpo guisado
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
600 grs de pulpo.
1 cebolla.
2 o
3 dientes de ajo.
perejil picado.
1 cucharada de pimenton.
1 cucharada de harina.
1 vaso de vino blanco.
3 patatas fritas en dados.
2 pimientos asados en tiras.
aceite.
agua.
sal
cuece el pulpo de una hora y cuarto a una hora y media en abundante agua con sal. una vez cocido, dejalo reposar y partelo en trozos pequeños. en una cazuela con aceite pocha la cebolla y el ajo bien picados. despues añade el pimenton, rehoga; agrega a continuacion la harina y sigue rehogando.
moja con el vino blanco y dos cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos. espolvorea con perejil picado y guisalo durante
5 minutos aproximadamente. plato saludable recomendado especialmente por personas
obesas, con problemas de colesterol o con osteoporosis. deben consumirlo esporadicamente personas
con insuficiencia renal o con acido urico elevado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina