Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pure de guisantes
Receta: Pure de guisantes
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg. de guisantes pelados
2 patatas
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
1 cubito de caldo
para la fritura:
cebolla picada muy fina
1 diente de ajo en rodajas
4 cucharadas de aceite
un poco de pimenton.

Como prepararlo:

se pone los guisantes en la olla junto con el tomate, cebolla y patatas; se agrega el agua y se deja cocer, una hora aproximadamente, sobre la placa de su cocina electrica. cuando esten tiernos, se pasan por el pasapures, se añade algo de agua y se ponen a cocer con el cubito de caldo.
en una sarten aparte, se frie la cebolla y el ajo, y cuando empiece a dorar, se le añade el pimenton y se echa al pure. se revuelve bien, y se comprueba el punto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina