Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos
Receta: Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
patata 0,08 kg ajo, dientes
12 und
pimiento verde 0,15 kg vinagre c/s
langostino
2 und
pan tostado, rebanada
8 und
aceite de girasol c/s
leche esterilizada 0,25 l
aceite de oliva
1 grado c/s
clara
1 und

Como prepararlo:

pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos elaborar el pure de patata y dejar enfriar.
rectificando de sal.
hacer el bacalao al pil-pil , sacar las laminas y reservamos el pil-pil hecho.
freir los pimientos verdes, pelarlos, cortar en cuadraditos pequeños y reservar.
en un vaso mezclar a partes iguales el pure, el pil-pil y el pimiento verde.
elaborar una vinagreta con los siguientes ingredientes picados:
2 langostinos cocidos diente de ajo.
clara de huevo cocido
1 pizca de zanahoria y pimiento verde 3 cucharadas de aceite de oliva virgen cucharada de vinagre y sal montaje sobre el pan tostado ponemos una cucharada de la mezcla de pures.
encima colocamos varias laminas de bacalao solapadas y decoramos con una cucharada de vinagreta.
tambien podemos decorar con un poco de pil-pil en un cartucho.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina