Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Queque chancaca patty
Receta: Queque chancaca patty
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
1/2 lt leche
1/2 pan(es) chancaca
1/8 kg margarina
1/2 taza azucar
3
1/2 claras
3
1/2 yema
1/2 cucharada naranja rallada
a gusto clavos de olor
a gusto canela en polvo
1 1/2 cucharadita vainilla liquida
1/2 taza pisco o coñac
1/2 kg harina con polvos
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza almendra picadas
1/2 taza pasas

Como prepararlo:

salen
3 queques. en la leche poner a remojar la chancaca y luego a fuego lento hasta deshacer, retirar, agregar la margarina y azucar, dejar enfriar un poco, agregar ralladura de naranja, clavo de olor, canela, extracto de vainilla, pisco o coñac. incorporar las yemas y mezclar con la harina, agregar nueces picadas, almendras, pasas. batir a nieve las claras, mezclar y repartir en
3 moldes enmantequillados. Hornear
40 minutos horno regular.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina