Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun al horno
Receta: Atun al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
tiempo
40 minutos +
1 hora de adobo
1 kg. de atun fresco en un trozo
1 vaso de aceite
sal
1 cucharada de kepchup
1 cebolla
1 ajo
1 cucharadita de perejil picado
1 hoja de laurel
pimienta
1 ramita de tomillo
el zumo de 1 limon.
poner el aceite en un bol grande, junto al zumo del limon, la cebolla cortada en aros, el kepchup, el ajo entero, el perejil, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. mezclarlo todo bien e introducir en este prepara do el atun sin piel. dejar el pescado en adobo durante
1 hora, dando la vuelta a la pieza de vez en cuando
transcurrido este tiempo, escurrirlo, colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con
5 o
6 cucharadas del jugo del adobo colado. Hornear a temperatura media durante
30 minutos aproximadamente. servir caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina