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Recetas de cocina: Ravioles con crema fina de puerros
Receta: Ravioles con crema fina de puerros
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
4 puerros,
1 patata,
4-5 hojas de espinacas frescas,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta,
1 paquete de 400 gr. de ravioles de rellenos de salmon,
1/2 l. de caldo de verduras.

Como prepararlo:

limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas, incluyendo la parte verde tierna. rehogarlos en una cazuela con el aceite caliente, pero sin que lleguen a tomar color. incorporar la patata, pelada, lavada y cortada en dados y las hojas e espinacas. dar unas vueltas, salpimentar y regar con el caldo de las verduras. cocer unos
30 minutos, triturar y pasar por el colador chino. rectificar de sal. cocer los ravioles en abundante agua hirviendo con sal. cuando esten cocidos escurrirlos y colocar sobre la crema de puerros que estara puesta en el plato.
 
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