Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Repollo agridulce
Receta: Repollo agridulce
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
3/4 repollo mediano blanco o morado, en tiras finas
1 cucharada margarina
1 cucharada harina
1 cucharada azucar rubia
1 cucharadita vinagre
sal y pimienta negra
agua hirviendo
1 manzana verde, acida en tajadas finas

Como prepararlo:

mezclar en un bol el repollo con manzanas, sal y pimienta negra a gusto. en una olla derretir a fuego medio la margarina, agregar el repollo y manzanas. cubrir con agua hirviendo y cocinar tapado hasta que la verdura este blanda. espolvorear con harina y agregar el azucar, vinagre; mezclar y cocinar a fuego bajo por
10 monutos aproximadamente. servir caliente acompañado de salchichas cocidas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina