Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Revuelto de salmon noruego sobre tostadas
Receta: Revuelto de salmon noruego sobre tostadas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de salmon ahumado
6 rebanadas de pan tostado
cebollino o perejil
aceite de oliva
6 o
8 huevos
de leche
pimienta
sal

Como prepararlo:

se baten los huevos con la leche, se añade el salmon partido menudo, sal y un poco de pimienta. se cuaja al baño maria sin dejar de batir. tiene que quedar esponjoso.
las rebanadas de pan tostado se colocan en una fuente o plato y se vierte sobre ellas un chorrito de aceite y encima de cada una, el revuelto de salmon.
se espolvorea el cebollino fresco picado o perejil y se adorna con unas tiras de salmon. servir muy caliente.
si se cuaja en sarten se hace con un poco de aceite. no se hace con leche.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina