Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rollo de carne picada
Receta: Rollo de carne picada
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
600 grs. de ternera para picar
400 grs. de magro de cerdo para picar
1 higadillo de pollo
1 punta de jamon serrano (aprox
50-75 grs.)
2 huevos pimienta negra, sal,aceite, coñac

Como prepararlo:

se pica junto la carne de ternera, magro de cerdo, higadillo de pollo y jamon. se entremezcla el picado con los
2 huevos batidos y unas bolitas de pimienta negra. se hacen
2 rollos con el preparado y se enharinan. en la olla expres se pone aceite a calentar y se doran los dos rollos de carne picada. posteriormente se añade un chorrito de coñac, unas bolas de pimienta negra y se cierra la olla expres. se cocina durante aproximadamente
10 minutos, se abre la olla, se da la vuelta a los rollos y otros
10 minutos. se retira del fuego y se dejan enfriar. una vez frios se parten en rodajas de aproximadamente dedo y medio. se sirven con la salsa por encima acompañadas por pure de patata espeso y coles de bruselas u otra verdura.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina