Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Rollo de espinacas y queso
Receta: Rollo de espinacas y queso
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de espinacas congeladas
50 gr. de mantequilla
3 cucharadas de harina
50 gr. de queso parmesano
1/4 l. de leche
sal y pimienta
para la crema:
250 gr. de queso philadelphia
1 dl. de nata liquida
2 cucharadas de zumo de limon

Como prepararlo:

forrar con papel de aluminio una placa de horno rectangular de 28 x
25 cm. aproximadamente. engrasar y enharinar.
poner espinacas en una cazuela al fuego con la mitad de la mantequilla hasta que se evapore el liquido.
retirar y mezclar con el queso parmesano.
hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, harina y leche. mezclar con las espinacas, añadir las yemas y salpimentar.
batir las claras a punto de nieve e incorporar a las espinacas.
extender en la placa del horno y cocer unos
20 minutos entre
180 y
200. desmoldar y enrollar.
para la crema:
mezclar todos los ingredientes. desenrollar con cuidado el rollo y extender la crema. envolver con papel de aluminio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina