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Recetas de cocina: Rollos sushi
Receta: Rollos sushi
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Explicacion e ingredientes:
2 vasos de arroz
1paquete de salmon ahumado
1tarrina de philadelphia
1 aguacate
lechuga
salsa de soja

Como prepararlo:

se pone a cocer el arroz sin aceite solo con una cucharada pequeña de azucar y un chorrito de vinagre, para que tenga una consistencia pastosa.
una vez cocido se reserva y se deja enfriar. cortamos el salmon en tiras de 1 cm de ancho. trituramos el aguacate con un tenedor y lo mezclamos con el queso philadelphia.
lavamos las hojas verdes de la lechuga y colocamos encima una capa de arroz de 5mm. de espesor, mas bien hacia un extremo.
encima distribuimos unas tiras de salmon a lo largo y las cubrimos con la mezcla de philadelphia y aguacate. aderezamos con un poco de pimienta negra o unas gotitas de tabasco, segun el gusto de cada persona. comenzamos a enrollar la hoja de lechuga con el relleno que debe quedar en el centro.
es muy util utilizar papel de cocina al enrollar, para que conserve la forma. una vez enrollado lo dejamos enfriar una hora en la nevera (o
1/2 en el congelador). despues lo cortamos en pequeñas porciones (4 o
5 cm de largo). se sirven en un plato acompañado de salsa de soja.
 
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