Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Atun en papillote
Receta: Atun en papillote
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
tiempo:35 minutos.
4 rodajas grandes de atun fresco,
100 gr. de mantequilla,
pimienta,
1 zanahoria,
4 champiñones,
1 ramita de apio,
1 cebolla mediana,
1 cucharada de estragon,
sal.

Como prepararlo:

cortar la cebolla, la zanahoria, el apio y los champiñones en tiritas muy finas. rehogar todas las verduras en una cazuela con la mantequilla , sin dejar que se doren, y salpimentarlas. sazonar las rodajas de atun con sal y estragon. repartir las verduras rehogadas sobre
4 rectangulos de papel de aluminio, de aproximadamente
20 x
20 cm.. poner encima los filetes y sobre cada uno de ellos, una nuez de mantequilla. acabar de envolver con el aluminio el pescado con las verduras.
poner los
4 paquetes en el horno , a temperatura media, durante
20 minutos. servir el pescado sin sacarlo del papel de aluminio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina