Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon a la pimienta verde
Receta: Salmon a la pimienta verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 supremas de salmon
1 cda. de pimienta verde
1 cda. de tomillo seco
1 yogurt natural
2 cdas. de aceite de oliva
sal al gusto
colocar en el mortero la pimienta, una pizca de sal y el tomillo, machacar bien todo y reservar. aparte retirar la piel del pescado y cortar en dos trozos c/u, agregarles la picada y presionar con las manos para que se les adhiera bien la picada prepara da; calentar el aceite en una sarten antihaderente y añadir los trozos de salmon, cocerlos a fuego medio durante unos
5 min., dandoles vuelta y vuelta con cuidado, luego añadir el yogurt, rectificar la sazon y apagar el fuego, luego disponerlos en una fuente y bañar con la salsa de la coccion, decorar a su gusto con hojas de canonigo, lechuga o escarola.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina