Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon al horno con queso
Receta: Salmon al horno con queso
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
250 g de esparragos.
200 g de queso de fundir en lonchas.
700 g de salmon fresco.
1 huevo.
3 tomates maduros.
1 pizca de sal.
1 chorrito de vinagre.
aceite de oliva.
1 chorrito de leche.
cortamos en lonchas el salmon fresco y se hacen rollitos con el salmon y queso de fundir dentro.
en una fuente de horno untada de aceite ponemos unas rodajas de tomate y sobre cada rodaja un rollito de salmon.
partimos los esparragos en dos, poniendo las puntas a un lado y las colas enfrente.
los introducimos en horno fuerte unos cuatro o cinco minutos.
por encima tapamos con una mayonesa ligera y gratinamos durante
3 minutos.
para que no se quede seco, antes de introducir al horno por primera vez se puede echar un chorrito de leche.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina