Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon al vapor ahumado con cigalitas
Receta: Salmon al vapor ahumado con cigalitas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
salmon 0,88 kg cigala
15 und
ajo, dientes c/s
perejil, manojo c/s
azucar 10 gr pimiento del piquillo
4 und
ajo, dientes c/s
espinaca 0, naranjas 0,20 kg limon 0,20 kg azucar 10 gr
Como prepararlo:
salmon al vapor ahumado con cigalitas limpiar, desespinar y trocear el salmon en tacos.
cocinar al vapor con sal de humo.
aparte hacer una crema de espinacas, salteando estas con ajo y mojando con caldo blanco , dar un hervor, triturar y colar.
elaborar tambien un caramelo de piquillo, añadiendo los pimientos a un caramelo rubio y triturandolos.
por ultimo pelar unas cigalitas, saltearlas con ajo y perejil y ponerlas como guarnicion del salmon.
acabar el plato espolvoreando sobre el salmon, citricos fritos ralladura de limon y naranja cocidas por separado con agua y azucar unos
20 minutos, escurrir bien y freir en aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina