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Recetas de cocina: Salmon al vino
Receta: Salmon al vino
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de salmon
1/2 naranja su jugo
1/8 atado cilantro
1/2 cebolla cortada en anillos
1 tomate picado
1 taza vino blanco
1/2 taza caldo de pescado
1 hoja laurel
1/2 diente ajo picado
1 1/2 taza crema
1/2 cucharada maicena disuelta en un poco de agua
sal y pimienta a gusto
caviar para adornar

Como prepararlo:

adobar el salmon
10 minutos antes de cocinar con el jugo de naranja, sal, pimienta y cilantro. sacar el salmon del adobo. enmantequillar una fuente, colocar el salmon, vino, laurel y ajo. Hornear tapado con papel plastico, que se ha pinchado varias veces con un tenedor, por
7 minutos en microondas o hasta que este cocido. cocer en el caldo, la cebolla y los tomates. licuar junto a un par de cucharadas del jugo en el que se cocino el salmon. cocinar esta mezcla con sal, pimienta y maicena disuelta hasta espesar. añadir la crema. servir la salsa sobre el pescado y adornar con caviar.
 
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