Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con salsa de champaña
Receta: Salmon con salsa de champaña
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1/2 salmon limpio y sin espinas
1/8 taza jugo de limon
1/8 chalota picada
1 taza champaña
1 taza crema
1/2 cucharada maicena
sal y pimienta a gusto
4 cucharada mantequilla

Como prepararlo:

poner el salmon en una fuente con el jugo de limon y
2 cucharas de mantequilla. tapar con papel aluminio y hornear por
30 minutos aproximadamente. derretir en un sarten dos cucharadas de mantequilla y agregar las chalotas. subir la llama del fuego y verter la champaña. reducir a una taza. incorporar la crema, sazonar con sal y pimienta y espesar con una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua, si fuera necesario. servir el salmon cubierto con la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina