Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon con tomates
Receta: Salmon con tomates
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg de salmon; eviscerado
1/2 kg de pulpa de tomate
1 cucharada de perejil picado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
cantidad necesaria de harina
aceite
sal
pimienta
limpiar el salmon, lavarlo bien y secarlo.dorar, en una cacerola, los dientes de ajo con unas
5 o
6 cucharadas de aceite, retirarlos, agregar la cebolla picada y freir hasta que este transparente; añadir la pulpa de tomates en trozos, salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese un poco. enharinar el salmon y dorarlo en abundante aceite caliente hasta que este bien crocante; escurrirlo, dejarlo sobre papel absorbente y salarlo un poco. agregar el pescado a la salsa de tomate y dejar que tome su sabor, sobre fuego moderado durante unos
10 minutos. pasar todo a una fuente, esparcir, encima, el perejil y servir.se puede acompañar con vino blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina