Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmon gales
Receta: Salmon gales
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 rodajas finas de salmon
1/2 coliflor
1/2 brocoli
300 grs.de judias tiernas
2 huevos
1 cucharada de alcaparras
perejil
agua
aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

cortar el perejil y las alcaparras en un bol y añadir un
buen chorro de aceite. dejarlo reposar
1/2 hora y colarlo. hervir los dos huevos y cuando esten frios, pelarlos y reservarlos.
limpiar las verduras, cortarlas y cocerlas al vapor. cuando esten en su punto, salarlas y colocarlas en los cuatro platos de servir junto a las rodajas de salmon previamente salpimentadas y hechas a la plancha. rallar los huevos por encima de los platos y echar un chorro de aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina