Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes a la griega
Receta: Salmonetes a la griega
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
3 personas
9 salmonetes de tamaño medio,
harina para enharinar el pescado,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
500 gr. de tomate pelado y despepitado,
un atadito de tomillo y albahaca,
una copa de vino blanco,
cilantro picado.

Como prepararlo:

sazonar los salmonetes y enharinar para freírlos en aceite bien caliente. en una cazuela poner a rehogar la cebolla picada y el ajo dejar que se poche. añadir entonces los tomates chafados y la ramita de hierbas y el cilantro picado.
dejar espesar y regar con el vino. dejar evaporar y terminar la cocción poniendo el pescado en la cazuela y dejar cocer durante breves minutos.
para terminar espolvorear algo de perejil picado
por encima. retirar el ramito de hierbas antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina