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Recetas de cocina: Salmonetes al ajo pescador
Receta: Salmonetes al ajo pescador
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
3 ud. salmonete
aceite de oliva
3 hoja laurel
sal y pimienta
1 diente ajo
corteza limon
verduras tiernas
1 chorro aceite de perejil
1 manojo berros enanos
1 chorro vinagreta de naranja
patatas panadera
limpiar los salmonetes y sacar los lomos. despues con unas pinzas pequeñas quitarles las espinas pequeñas. engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar una hoja de laurel debajo de cada lomo de salmonete ya salpimentado.
2 coccionen una sarten poner un diente de ajo aplastado con un trozo de corteza de limon y aceite de oliva. calentar en el fuego hasta que la corteza este dorada, y exprimir el limon en el aceite. rociar con el aceite los salmonetes y meter en el horno de 3 a
5 minutos, segun su tamaño.
3 presentacionpara montar el plato, colocaremos en el fondo las patatas panaderas que haran de cama, encima pondremos las verduras salteadas, y sobre ellas los salmonetes en forma de cruz. por ultimo añadimos la vinagreta y el aceite de perejil y adornamos el plato con las hierbas aromaticas.
 
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