Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salmonetes en salsa roja
Receta: Salmonetes en salsa roja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes de racion,
200 gr. de tomates frescos,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
1/2 vaso caldo de pescado,
1 limon,
cebollitas en vinagre,
bolitas de patatas fritas,
aceite.

Como prepararlo:

limpiar el pescado y desescamarlo. Quitarle la cabeza y cortarla en tajadas. sazonar . en una cazuela con aceite de oliva, poner la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado, añadir sal y dejar hacer lentamente durante
8 o
10 minutos. despues, incorporar los trozos de salmonetes, el zumo de limon y el caldo de pescado, y guisarlo todo durante
4 minutos hasta que este cocido, pero sin que se seque. antes de servir este plato, adornarlo con bolitas de patatas fritas y con las cebollitas en vinagre.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina