|
Recetas
de cocina: Salsa andaluza otra |
|
Receta:
Salsa andaluza otra |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
1 pimiento rojo para asar 100 grs. de pure de tomate 250 grs. de mayonesa casera 1 huevo 1 ramita de perejil *.asamos el pimiento en el horno o a la plancha. lo pelamos, le quitamos el tallo y las semillas y lo cortamos en tiras. *.cocemos el huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. una vez cocido, lo dejamos enfriar, lo pelamos y separa mos la yema de la clara. *.introducimos el pimiento asado en el vaso de la batidora, añadimos la mayonesa, la yema del huevo, la salsa de tomate y el perejil finamente picado. *.trituramos con la batidora hasta que se forme una salsa homogenea. *.vertemos la salsa en un bol, tapamos y enfriamos en el frigorifico durante al menos 30 minutos. *.usamos para aliñar pescados, ensaladas, huevos cocidos, etc. |
|
|
|