Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa chimichurri
Receta: Salsa chimichurri
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1/4 litro de aceite mezcla p.e.girasol y oliva o maiz,etc.
1/4 litro de vinagre de vino tinto
2 cucharadas soperas de oregano
2 cucharadas soperas de aji picante molido o sino pimenton picante y en ese caso solo
2 cucharadas
1/2 cucharada sopera de comino
3 dientes de ajo picado fino
1 tomate grande bien picado
1 cucharadita de te de sal
1 pocillo de cafe de perejil
1 cucharada de cafe con leche de tomillo
1 pizca de pimienta esta salsa solo debe mezclarse bien.
se usa para aderezar las carnes asadas que deben estar a punto, es decir casi crudas en el centro.
tambien para aderezar los chorizos criollos asados a la parrilla.
estos chorizos se componende carne vacuna en un
70 % de carne vacuna y
30 % de cerdo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina